Как вкусно посмотреть кино? Очень просто! Ловите простые рецепты «волшебных палочек», приготовьте вкусные снеки и наслаждайтесь фильмами всей семьей!

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Крабовые палочки – 20 штук

Яйцо – 1 штука

Сыр (любой твердый) – 20 грамм

Мука – 3 столовых ложки

Майонез – 3 столовых ложки

Соль, / перец  — по вкусу

Растительное масло (для жарки)

Готовим кляр: смешиваем яйцо, сыр через терку, муку, майонез, соль, перец. Макаем палочки в кляр и обжариваем до готовности. Подавать можно с любимым томатным или майонезным соусом.

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ

Сыр твердый (любой) – 300 грамм

Яйца – 2 штуки

Панировочные сухари – 200 грамм

Соль / перец / специи – по вкусу

Растительное масло (для жарки)

Сыр нарезать брусочками толщиной примерно 1 см.

Яйца взбить с солью. Сухари перемешать с перцем и специями.

Сырные брусочки обмакивать во взбитых яйцах, обваливать в панировочной смеси и обжаривать на разогретой сковороде на растительном масле. Затем немного обсушить на бумажных полотенцах. Подавать можно с любимым томатным или майонезным соусом.

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУНЖУТОМ

Куриное филе – 500 грамм

Кунжут – 50 грамм

Перец чили – 1 чайная ложка

Паприка – 1 столовая ложка

Сыр (любой твердый)– 20-30 грамм

Соль по вкусу

Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. Обвалять в смеси из перцев и кунжута. Противень застелить бумагой для запекания, выложить туда куриные палочки, сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 20 минут (190 градусов). Подавать можно с любимым томатным или майонезным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КИНОПРОСМОТРА!