Как вкусно посмотреть кино? Очень просто! Ловите простые рецепты «волшебных палочек», приготовьте вкусные снеки и наслаждайтесь фильмами всей семьей!
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Крабовые палочки – 20 штук
Яйцо – 1 штука
Сыр (любой твердый) – 20 грамм
Мука – 3 столовых ложки
Майонез – 3 столовых ложки
Соль, / перец — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Готовим кляр: смешиваем яйцо, сыр через терку, муку, майонез, соль, перец. Макаем палочки в кляр и обжариваем до готовности. Подавать можно с любимым томатным или майонезным соусом.
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ
Сыр твердый (любой) – 300 грамм
Яйца – 2 штуки
Панировочные сухари – 200 грамм
Соль / перец / специи – по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Сыр нарезать брусочками толщиной примерно 1 см.
Яйца взбить с солью. Сухари перемешать с перцем и специями.
Сырные брусочки обмакивать во взбитых яйцах, обваливать в панировочной смеси и обжаривать на разогретой сковороде на растительном масле. Затем немного обсушить на бумажных полотенцах. Подавать можно с любимым томатным или майонезным соусом.
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУНЖУТОМ
Куриное филе – 500 грамм
Кунжут – 50 грамм
Перец чили – 1 чайная ложка
Паприка – 1 столовая ложка
Сыр (любой твердый)– 20-30 грамм
Соль по вкусу
Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. Обвалять в смеси из перцев и кунжута. Противень застелить бумагой для запекания, выложить туда куриные палочки, сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 20 минут (190 градусов). Подавать можно с любимым томатным или майонезным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КИНОПРОСМОТРА!