До конца года продлена корпоративная льготная программа «0% по кредиту».
Условия по скидкам и кредиту в программе остались прежними.

Участие в ней позволяет сотрудникам Группы АВТОВАЗ приобрести автомобили LADA со скидкой от розничной рекомендованной цены (до 6% в зависимости от модели) и на специальных условиях кредитования.
Первоначальный взнос – 50% стоимости машины. Остаток суммы можно выплачивать в течение трёх лет по кредиту, возмещение процентной ставки (10,9%) которого берёт на себя предприятие.

Банком-партнёром выступает АО «РН Банк».

В дополнение к прежним условиям добавилась возможность заказа нужного автомобиля в производство и выкупа по программе «0% по кредиту» после его доставки в ДЦ.

Также льготы по программе «0% по кредиту» суммируются со льготами государственных программ автокредитования, действующих для определенных категорий покупателей:
— приобретающих автомобиль впервые;
— имеющих одного или более несовершеннолетних детей (в том числе находящихся под опекой или попечительством);
— покупателям, продающим в счет уплаты части первоначального взноса свой автомобиль возрастом свыше 6 лет, при условии владения им не менее 1 года в соответствии с ПТС.
Такие сотрудники получают дополнительную скидку в 10% от цены в договоре купли продажи.

Автомобили по корпоративной программе «0% по кредиту» можно приобрести через дилерские центры: АО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ», АО «СТО Комсомольская», АО «Центральная СТО», АО «Иж-Лада» (г. Ижевск), ООО «Техинком-Авто» (г. Москва)

По участию в программе и возникающим вопросам можно обратиться к специалистам управления организации работы с персоналом по месту работы, либо позвонив по телефону (8482)64-31-47.

Где оформить заявление: