Оформить заявление на приобретение автомобиля LADA по льготной программе для работников и пенсионеров — бывших работников завода можно у уполномоченных сотрудников отдела реализации социальных программ.

Минпромторг России анонсировал новую государственную программу поддержки спроса на автомобильном рынке. Новая государственная программа автокредитования распространяется на модели LADA ’22 модельного года произведенные после 01.06.2022, стоимостью до 2 миллионов рублей, за исключением автомобилей семейства LADA Largus. Программа доступна для следующих категорий покупателей:

  1. Имеющих одного и более несовершеннолетнего ребенка.
  2. Не имеющих ранее в собственности автомобиль.

Так, по условиям программы льготного автокредитования скидка составит 20% от стоимости автомобиля, кроме того, программа совмещается с льготной программой реализации автомобилей работникам АВТОВАЗа, т.е. можно получить дополнительную выгоду до 10%.

Действие программы автокредитования «0% по кредиту» временно приостановлена.

Желающему приобрести автомобиль LADA по льготной программе предоставляется возможность выбора: версии, цвета, комплектации, варианта исполнения, в соответствии с планом производства и графиком подачи заявок.

Таблицы комплектаций

Автомобили LADA, реализуемые через дилерскую сеть АВТОВАЗа, с 18.10.2021, комплектуются наборами автомобилиста. Набор входит в состав комплектации и оплачивается покупателем.

Для работников общества, приобретающих автомобили по льготной программе, набор автомобилиста не входит в комплектацию автомобиля — работник принимает решение по приобретению набора самостоятельно.

В состав набора автомобилиста входит: сумка на молнии с липучками, аптечка первой помощи, трос буксировочный, знак аварийной остановки, огнетушитель порошковый, жилет сигнальный с светоотражающими полосами, перчатки х/б с ПВХ.

Окончательная цена автомобиля формируется на момент выкупа
с учетом применяемых скидок и акций, действующих на дату заключения договора купли-продажи.